За веру...

Сложнее, просто так, помочь подняться.
Помочь поверить снова в то, что смыслы есть.
И что не надо даже думать, что'б сдавться.
Дать духу - чтобы верить в смысл и честь.

Легко загнобить, опустить, сломать и распрощаться.
И просто раздавить, как есть, на взлете, обломить.
А вот поверить вновь в себя - преодолеть всю жесть - не сдаться.
И снова разбегаться для полета - словно крылья есть - творить.

Не просто это, сложно, невозможно - так сказать.
Особенно, когда здесь, на своем примере - доказать.
Как было здесь, две тысячи времен назад примером.
Как показал нам Сын Отца - и сделал первым - за веру...

Август Свободин,
     ( You Tube )


Рецензии