Кругом поля

Кругом поля, сады,луга
Травой покрылись муравою.
Здесь можно дотемна гулять
И разговаривать с собою.
Себе признаться кто ты есть
И для чего на белом свете.
Понять,простить,потом прозреть,
Жить пред собой за все в ответе.
Природа. Единение с ней,
Вот где ответ на все вопросы.
Слегка поросший тиной пруд
И ивы распустили косы.
                25.05.2020.


Рецензии