Снежинки, бабочки, цветы

Снежинки,бабочки,цветы...
Хрупкие, нежные, прозрачные, лёгкие.
Уносимые ветром. Пронизываемые светом.
Преданные потоку жизни.
Всесовершенство творения для явления вечной красоты в мгновении существования.


Рецензии