Ты, прости старина

Ты прости старина,
Я давно уж не тот.
Во мне дней тишина,
Где никто не живёт.

Морщин мелкую сеть,
На лбу мир начертил.
Их ничем не стерерть,
В них всё то, чем я жил.

Их печали рукой,
Рисовал мир на мне.
Познакомив с бедой,
В неприветливом дне.

Ты тогда был вдали,
И не знаешь о том.
Что во мне дни сожгли,
Сердце боли огнём.

И прости старина,
Я давно уж не тот.
Выпит миром до дна,
В днях где миг словно год...
   Марковцев Ю.


Рецензии