Абстракция

О, как мне хотелось тебя удивить,
Но ткёт кружева безразличие.
И не оборвать его цепкую нить
Аккордом моим поэтическим.

Не дружит с романтикой твой реализм.
Как я ошибалась, наивная.
Мечтою абстрактной была моя жизнь
С погибшею птицею синею.


Рецензии