Экспромт. Ему ответ прислала героиня

Рецензия на «Ты для меня всех лучше и добрей» (Юрий Лебедев 6)

И трепет чувств твоих и память.
Мне так приятны дорогой,
И если мы сейчас не рядом,
Не важно, я всегда с тобой.

Ему ответ прислала героиня,
И озарился счастьем снова лик.
Она попрежнему всё та, богиня.
Он помнит радости приятный миг

30.05.2020.


Рецензии