Вишневый сад

Мой сад вишневый в мае свежий
и, как любимая сестра,
встречает в белом по утрам,
зимой же мёрзнет без одежды,
не ждёт меня, не пишет письма
в провинциальной тишине,
а сам с собой наедине
имеет склонность к  утопизму…


Рецензии