Стал опять невинным...

Ветер нынче осерчал,
Что-то с ним случилось
Вот деревья поломал,
Ветви обломились.

Что ему опять взбрело
Завести округу.
Может быть кому на зло
Или так,с испуга.

Все равно потом утих,
Но бледна картина.
Свой умерил ,видно,псих,
Стал опять невинным!


Рецензии