В этом виновата ты одна

Ё моё! Ну что такое?!-
Видишь я опять  в запое!
В этом виновата ты одна!-
Никогда не приласкаешь,
ты меня не понимаешь,
днём и ночью ходишь, как гроза!

Я сижу и размышляю,
как прийти домой не знаю -
чёрная, как туча, полоса!
Я купил букет и что же?
Ты цветами мне по роже!?
На душе противно и тоска!


Рецензии