Дружные лакомки

ДРУЖНЫЕ ЛАКОМКИ

Жизни я не представляю
Без мороженого. Да!
Каждый день его съедаю
По две порции всегда.

Вот своим любимцам тоже
Эту лакомку я дал.
На двоих – одно. Похоже –
Угодил, чего и ждал.

Всё культурно, всё спокойно,
И сомнения тут нет.
Васька с Мурочкой довольно
Промурлыкали в ответ...

Не из миски, не из блюдца –
Из стаканчика едят
Вместе, дружно... Не дерутся...
Вот и славненько! Я рад!

Анна ШТРО, 2020 г.


Рецензии
Васька с Мурочкой довольно
Промурлыкали в ответ... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   10.01.2024 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.