Вытягивая вокзал

Я сижу на скамье
И считаю прорехи в звёздах
Ведь свои я не замечал
Поскольку нищий в кибидке дрожал
Не скупясь на квадрат Монпасье
Вспыхнут пятна на солнцах

Все есть сон ,вернее театр
Картезианский театр сна
Сводный брат Ксенофанта
Мне расскажет стишок
Усадив Диогена на дно
Но ,противна тьмы Альма Матер
И зачетка светила

Я сидел у многих костров
В лагерях конфессий
Унося с собой за порог
Лишь слова с песней

Вот представь себе Бог
Если писать и волею жить мог
Не касался бы ум строф
И венец, наверное , надел мох

Это естественно как
Желудка кишечный тракт
Заключив со старым безруким пакт
Я , наверное , внес , Импакт


Рецензии