В туманном парке дремлет время

В туманном парке дремлет время
и напевает сутру дождь,
и гимн возносит птичье племя
своим богам и ты идёшь
и слышишь голоса деревьев,
и проникаешь в их язык,
внимая отголоскам древним
грядущих судеб мировых.

29-30 мая 2020


Рецензии