Пойдемте на Арбат!

А, что пойдемте на Арбат!?
Пока не начался парад
Все танками, закроют
...Ещё и перекроют

Не то, что просто погулять
Нельзя и будет - постоять
На все, везде - запрет!
...Как праздник - красный свет!

 


Рецензии