Всё возможно... Письмо женщине...

Ты однажды откроешь письма
Чтоб найти там покой души
Чтобы вспомнить какие мысли
Вдохновляли Тебя идти...

Ты откроешь страницы жизни
Наших первых с Тобой шагов
Удивляясь тому как быстро
Мы сломали устой основ!

Мы ломали с Тобой заборы
Строя Свой без сомнений путь
И прощали значенье роли
Тем кто Нас подстрекал свернуть!

Не виня никого, прощая
Вдохновляясь Своей мечтой
Мы шагнули за стены края
В Мир загадочный и живой!

Роковая черта сгорела...
Мы оставили за спиной
Мир где каждый Себя жалея
В приходящем нашёл покой!

Ты прочтешь Нашу жизнь с Начала
Как Мы жили, к чему пошли
Как Ты верила и скучала
С каждым шагом Своей судьбы!

Вспомнишь слёзы падений, радость
Вспомнишь нежность признаний, сны
Вспомнишь слабость и ту усталость
Что мешали Тебе идти!

Ты читала черпая силы
В этих письмах Моей души
И они Тебе вновь дарили
Эту силу на всём пути!

Ты нашла в них Свои ответы
Научилась решать Сама
Не прося у других советы
В возникавших вопросах дня!

Всё меняет возможность права
Доверять, разделять, любить...
И не важно когда Ты стала
Это право Своё ценить...

Важно то, что Ты слышишь душу
Можешь чувствовать и решать
Понимая зачем Я рушу
Так привычный Тебе уклад!

Ты поймешь это всё с годами
Улыбнешься Своей душе
И отметишь двумя словами
Знаменатель в Своей судьбе!

Всё возможно!... Не жди сомнений
Верь, надейся, цени, иди...
Только твёрдость Твоих решений
Приближает Твои мечты!

Наши письма в себе оставят
Нашей жизни с Тобой следы
Чтобы каждый Кто их читает
Мог услышать слова души...

Улыбайся, читай, Я рядом
О Тебе Мои мысли, сны
Ты достойна такой награды
И признаний Моей души!


Рецензии
Улыбайся,читай,Я рядом.Улыбаюсь когда читаю
твои стихи.Спасибо добрая душа за стихи.
Нахожусь у Саши,с его компьютера вошла к тебе
Постоянный читатель В.В. Стих понравился

Александр Занюк   16.06.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое И Вам добра желаю! Берегите Себя только с добром Серега

Просто Звук   16.06.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.