Скатиться в лето

май П о с п е ш а л
               С к а т и т ь с я
                в Л  е  т  о
как из П а р н о й
                С  п  е  ш  а  т
                под Д  у  ш,
иль,как с Д о р о г и,
                к Ж  е  н  е,
                М  у  ж
и М а я
       П  е  с  н  я,
                уже С  п  е  т  а

В с е г о
          О с т а л о с ь,
                Н и ч е г о
и В о т,
      С т р е л о й
                уже П р о м ч а л о с ь
Д в а д ц а т ь
                Д е в я т о е
                Ч  и  с  л  о
тех Д н е й?(там),
              с Г у л ь к и н(нос),
                О с т а л о с ь

П р и з н а т ь с я(надо),
                Б ы л
                Х о л о д н ы й,
что З  у  б
           на З  у  б,
                не П о п а д а л
равно,так В о л к,
                К о г д а
                Г  о  л  о  д  н  ы  й,
что П и щ и,
            Г  о  д,(он),
                не В  и  д  а  л

И  т  а  к,
         Н а с т р о и м с я
                на Л  е  т  о
И,
  П о п р и л и ч н е е
                О д е т ь с я
Ж е л а н ь е,-
            В о з д у х
                чтоб П р о г р е т ы й
Ч т о б
        на П е с о ч к е
                О т о г р е т ь с я.


Рецензии