Кому больше всех не везет

Бедный, бедный Путин!
Ему не везет.
Министры не слушают,
Лишь один народ
Верит президенту,
Ругает "бояр",
Что они мешают
Тому, кто здесь царь.
Читаю статейки,
Просто слезы лью!
Бедный, бедный Путин!
Он попал в беду.
Хочет он народу
Всей душой помочь,
Но кругом "бояре"
Не дают толочь
Ему дела добрые,
Происки чинят,
А потом его же
В этом обвинят!
    30.05.20г


Рецензии