Летний вальс... 30. 05. 2020г

Кружит вальс.
С ним закружилась планета.
Только вас,
Я полюбил в это лето.

С вами миг,
Мне показался блаженством.
Этот стих,
Я посвятил совершенству.

Бездна глаз,
Теплых, как синее море.
И сейчас,
Также волнует, не скрою.

В вас и страсть,
И безупречны манеры.
Сила власть,
И грациозность пантеры.

Снова вальс,
Нас закружил в это лето.
И сейчас,
Вы элексир для поэта.

Летний вальс.
Море и яркие звезды.
Шепот фраз,
Мы позабыли о прозе.

Припев.
Нас закружила шальная любовь,
Вместе встречали рассветы.
Нам не забыть эти ночи без снов,
Нам не забыть это лето.


Рецензии