Картина и говно

Ты
  захотел
         написать
                прекрасную
картину.
Купил
     кисти,
           холст.
               
Краски
      и говно
             наполовину,
Творить
       ты
         уже готов.

Картина
       вышла
             то что надо,
От покупателей
              отбоя
нет,
Но как бы дерьмо
               не засыхало,
И как бы
        денег кучу
                ты не грёб.
Говно
     останется
какашкой,
А ты
    обычный
             долбоёб.


Рецензии