***

И стук часов был секундантом
Для уходящих снимков дня
И я когда то был вагонтом
Для приходящих в сердце сна

Я сердце кровью заливая
Сжигаю все до декабря
Ведь всяка тварь разумнаяя скучая
Всех ненавидит, всё любя

Чудной закон , звонков вечерних
Мне даст под дых, и выбьет кисть из рук
Спросив зачем, нам нужен звук.

Сидя как черт, в известном месте
Небесней деве, и невесте
Я расскажу , как душит , фон.


Рецензии