Бумеранг судьбы

Много я видел обид и предательств,
Без всяких причин и обстоятельств,
В глаза говорите всегда одно,
А за спиной сразу пускаете на дно.

Вместо сердца у вас давно гниль,
Вы по жизни такие и это ваш стиль,
Совести уже не грамма нет,
Употребляя сплетни свои на обед.

Бумеранг судьбы обязательно вернётся,
И правда вся в свет как вода прольётся.
Придёться с вами тогда проститься,
Вся истина должна возрадиться.

И почувствуете взгляды людей на себе,
Как когда-то довелось почувствовать мне,
Ваши обсуждения занимают не мало мест,
Я помогу поставить на этом всём крест.


Рецензии