Для перемен удачен миг

Навстречу ветер перемен
Открыл нежнейшие объятья,
Вздымая волосы и платье,
Он взял меня как будто в плен.

А мне так было хорошо,
Когда он ластился, как кошка,
И шекотал мои ладошки,
И страстно трогал кожу щёк.

Ах, ветер, ветер! Баловник!
Твои желания  прекрасны,
И встреча наша не напрасна,
Для перемен удачен миг.

30 мая 2020


Рецензии