Московский регион

Сытый спальный посёлок.
Мир старушечьих грёз...
Вереницы из ёлок.
Хороводы берёз.
 
Цветники из покрышек.
Семь аптек. Банкомат.
Шум и драки детишек.
Пиво. Водка. И мат.
 
"Лэнд Круизеры Прадо".
Двадцать лавок мясных.
Клуб футбольных фанатов,
Патриотов квасных.
 
В пьянке выбитым оком
В небе блещет звезда...
Кем же был я так проклят,
Что попал я сюда?


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии