Опоздала. Перепутал график

С шуткой о жизни
Сюжет

Сидела дома я спокойно,
А ты позвал меня гулять,
Была я рада и довольна,
Наряды начала искать.

И вот иду, мне все моргают,
Но одного тебя ищу
И путь цветами устилают,
Но я к тебе сейчас спешу.

И с этим радостным настроем
Прошла недолго этот путь,
Но что я вижу, нас тут трое,
Ты с дамой шёл, какая жуть.

Я разворот даю назад,
Ты что - то крикнул даже мне,
И был бы ты мне очень рад,
Пришла б пораньше я к тебе.

Но о тебе рыдать не буду,
Ну перепутал график встреч,
Тебя я вскоре позабуду,
Моих ты не увидишь плеч!

      30.05.2020


Рецензии