Откровение

Когда я умру, ничего не останется,
Всё беззначимо давится временем,
В бесконечной агонии тянется жизнь под тяжёлым натиском бремени.

Будто только во мне есть какая-то мысль, и однажды я что-то создам.
Остаётся ждать час, где я что-то смогу
В страхе, в муках, одна...

Это ложь.

Я уже умерла и уже ничего не оставила...


Рецензии