На день защиты детей

Мы пришли в этот мир, чтоб планета смеялась,
Чтобы краски земли стали ярче играть.
Берегите детей, чтобы жизнь продолжалась ,
Ведь без нас невозможно ее продолжать.

Мы надежда людей на достойную старость,
Мы опора для тех, кто в душе одинок.
Все, что нужно сейчас – это самая малость –
В почву нас посадить, чтоб мы дали росток.

Защитите детей от войны и несчастий,
От невзгод защитите и взрослых проблем.
Мы пришли в этот мир, чтобы стал он прекрасней,
Без доказательств простых теорем.


Рецензии