Мой Друг альтруист...

Друг разорвался над Эссе,
Посыпались, сомнения,
Обиды, радости, заботы все...
И камешки чужого мнения...
Душа просунулась сквозь щель,
В которой сердце продолжало биться,
Литературная метель...
Замёрзнуть ... и не заблудиться ...
Момент крутого виража,
И почерк как кардиограмма,
Втыкает лезвие ножа,
Пронзая истину упрямо...
... Весь философский аскетизм,
    Посыпан пеплом ожиданий...
    Ты пишешь в стол...
                Жаль, Эссеизм...
     Достоен общего признания!


Рецензии