Одинокие души...

***

Одинокие души,
Поражённые страстью,
Ходят тихо по “суше”,
Отрешённые властью.

Несчастливые люди,
Ходят в поисках счастья.
Но не в чудо на блюде,
Верят лишь в соучастье.

Повзрослевшие дети,
Не нуждаясь в советах,
Жизни учат их сети.
А ошибки в макетах.

Нерешённые судьбы,
Мир совсем не тревожит.
Все решенья беззубы,
Кошельки подытожат.

Не отмечены жизни,
В канцелярии Бога.
Бессердечные слизни,
С вожделением блога.

29.05.2020г.


Рецензии