Все меньше придаешь значенья смыслу...

Все меньше придаешь значенья смыслу.
Зачем искать мне то, чего по сути нет?
Как просто жить и видеть, что мы вместе,
Как лестно думать, что и ты там есть.
И ощущать тебя на расстоянии,
И понимать, что нет разлуки в том.
Как нравится вставать с утра и думать,
И знать, что тоже ты встаешь со мной.
Преграды нет, нет расстояния ,
Когда движение вперед.
И если выбран путь совместный,
Уже немыслимо несет.
И силы света, и во  тьме -
Я верю в этих и других одновременно.
Я верю в то, что я могу любить,
И верю в то, что я желанна.
А что там будет впереди?
И смысл какой в итоге?
Ведь чувства, свойственные мне, глубоки,
И мне сейчас с тобою хорошо...

07.08.2019


Рецензии