Плюшевый мишка

Плюшевый мишка — веселый такой.
Вроде, мальчишка, а вроде, герой.

Черных ресничек косая стрела
Будто от спичек сгоревших зола.

Мягкая лапка скользнет по плечу.
Всё без остатка хочу — хо-хо-чу!!!


Рецензии