Дурман пьянящий изумрудных трав...

*****
Дурман пьянящий изумрудных трав
В окно струится трелями пернатых.
Небесный свод, в себя лазурь вобрав,
Зовет купаться в воздухе крылатых.

Всё вперемешку с солнечною лаской
В огромном океане Божеской Любви.
Господь врачует дивною раскраской,
Каждый лист – бальзамом для души.

Последних майских дней вдыхая аромат
Так жадно, будто он несет спасенье,
В восторге замираю – я сказочно богат,
От нелюбви земной имея исцеленье…

30.05.2020 (7528) 12:59


Рецензии