Скользит строка, тревожа арабески

Летит строка, тревожа арабески
Нахлынувших эмоций невзначай.
Гармонии мечтательные фрески
Объединяют радость и печаль,

Цветущий май, порывистые стужи,
Полёт стрекоз, безумный листопад,
Сонаты, торжествующие туши
И переливы звучных серенад,

Все наши неприкаянные встречи
С пунктирами сомнений и тоски...
Летит строка куда-то в бесконечность
Восторженно... назло и вопреки!


Рецензии