Убегая со всех ног

Убегая со всех ног
С того места диких грез,
Я развеивала смог
Из обиды,боли,слез..
Думая и веря свято,
Что любовь я там забыла,
Где она,врагом проклятым,
Сердце как стекло разбила.
Только вот достигнув края,
С горечью я поняла,
Что любовь,слегка плутая,
Весь мой путь за мной брела..


Рецензии