Всему есть мера

Все имеет свою меру...
Ожидание,
Печали...
Бесконечность,
Сумрак дАли,
И любовь, и нелюбовь...
Все имеет свою меру,
Радость,
Слезы,
Тихий вечер,
Обещания,
Расставания,
Встречи,
Разговоры...
Все имеет свою меру...
Откровение и скрытность,
Вежливость,
Тактичность,
Верность,
Отчуждение,
Сокровенность,
В даль полёт,
И, возвращение...
А, ещё, имеет меру, -
Время...
Убывания,
И сокращения...
Убывают  все желания,
Затихают все стремления,
И сжимает жизнь во времени..
Всё имеет свою меру....


Рецензии