Люблю и ненавижу

Вот! Снова тебя ненавижу,
НО все же сильнее люблю!
Повсюду я образ твой вижу.
И в каждом тебя я ищу.
Ты, словно тень, исчезаешь,
А мне без тебя не легко.
Ты мной, будто куклой, играешь,
Не ведая лишь одного.
От боли своей часто плачу
И часто тоскую о нас.
Целую во сне на удачу,
Хоть знаю, что ты - ловелас.
Мне б быть с тобой рядом почаще,
Чтоб ненависть верх не взяла.
Ведь ласк твоих нету слаще.
Тебя выше всех вознесла!
Я даже привыкла к гарему
Из женщин, что чаще с тобой.
Хоть видела в этом проблему -
"Султан" должен быть только мой!
Но я даже с этим смирилась,
И гордость свою растоптав,
В тебя, как девчонка, влюбилась,
Ни разу тебя не предав.
Мне хочется быть желанной,
Любимой в Гареме женой.
И стать для тебя "Богом данной"
Не в этой, так в жизни другой.


Рецензии