Мы - мгновение жизни вечной

Тайна человеческого горя-
Волны набегающего моря.
Жизнь,  что в дар судьбою нам дана,
Это вдаль бегущая волна.

Вечно набегающий прибой -
Это смерть, что жизнь несёт с собой.
Мчатся, пролетают  наши годы,
Не успеть нам вникнуть в суть природы.

Не угнаться за волною пенной,
Не проникнуть нам в секрет Вселенной.
Мы - рассвет, мгновенья жизни вечной,
Радостной, печальной, бесконечной…


Рецензии