Там, где

Старый дом без воды и света
На краю отдалённой области,
Он стоит на отшибе где - то
Там, где нет интернета и подлости

Там, где утром лиса пушистая
Пробежит мимо окон, яркая.
И трава так нежна, душистая.
Ночью ворон не спит, каркает.

В доме том он живёт, как можется,
Умывальник стоит на улице,
Ждёт, какое же лето сложится,
И пойдёт посмотреть к курицам

Человек неплохой. Знающий,
Как по небу читать грамотно,
Власть имущих слегка хающий,
Говорящий на "о" "тамо - тко".

Собирает бруснику горькую
И грибы, и чернику синюю,
Но ошибки своими осколками
Не дают пересечь линию.


Рецензии
Хорошая у Вас лирика, Елена,

спокойная и тёплая,

спасибо,

Марина Апфельбаум   31.07.2020 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! Такие слова меня окрыляют!

Елена Вологодская   31.07.2020 07:07   Заявить о нарушении