***

В синей дали гор волненье,
Небо блекнет над землёй,
Вялых ласточек круженье
Над прохладной тишиной.

Свет какой-то осторожный,
Словно прячется в тени.
Вечер, ты, как друг старинный,
Мою душу обними.

Виталий Никуляк.


Рецензии