важное

Поговорим о важном?
    как начинается твой день?
    Какая первая мысль  и что следует после?
    Стоит ли на кухонном столе сирень
    Как давно ходил ты в гости?
    Суета,суета,суета
    Остановись,оглянись вокруг,что видишь?
    Стены давят ,одолевает теснота
    Разрушь их,не бойся,никто не видит
    (У них у всех тоже пелена)
    Поглотившая и затмившая ,будто вечный ретроградный Меркурий
    Всё,что оставалось хорошего
    Вместо цветов превратили в пули.

    Поговорим о важном? Например ,что для тебя красиво?
    Провожал ли со слезами закат ?
    Как часто ты улыбаешься себе и в частности миру
    И когда перестанешь постоянно смотреть назад ?
   


Рецензии