Есть поле на земле...

Есть поле на земле где все обиды
вся боль и слёзы, канут в никуда...
Мужи там дремлят мирно Атлантиды,
и скифов мифы в даль несёт вода.

Там кот по древу ходит и русалка
то песнь совьёт, то сказку - берегись!
Ей путников сводить с ума не жалко.
Смотри, вон Финист путь свой держит ввысь-

Ярило распростёр объятия шире,
улыбкой Велес встретит нас вдвоём.

Ведь есть такок поле где-то в мире...
И мы с тобой его, поверь, найдём.


Рецензии