Как хорошо любимым быть

Как хорошо любить и быть любимым,
Ласкать друг друга взглядами любви;
И понимать, что Господом хранимы,
И Он меж нами, только позови.
И будет так всегда, до самой смерти,
Коль в храме нас Господь соединил.
Вы только сёстры, братья Ему  верьте,
Чтоб ваш союз навечно сохранил.
Ведь и за гробом души будут с Богом,
Коль на земле общались мы с Христом;
И шли к Нему тропиночкой-дорогой,
В любую пору со своим крестом.
  А. Русский (Ушаков) 03.05.18.(13:20)
Благодарю, Господь, благодарю
За всё, что дал мне в жизни этой,
Что, не сгорая, для Тебя творю,
За то, что стал Твоим поэтом.


Рецензии