Я люблю тебя жизнь!

Я люблю тебя жизнь говорю Вам об этом упрямо.
Я люблю тебя жизнь,ведь ее подарила мне мама.
Родилась,когда враг захватить страну нашу стремился.
Он бомбил города,приближаясь к нашей столице.

В 41-м году,78 лет я мечтаю.Поживу до 100 лет.
Пускай люди об этом узнают:
Никогда не пила,никогда не курила я тоже.
Я примером была,ни на кого не была я похожа.

Много бед прожила,много горя за жизнь я узнала:
Были кражи,пожар!Тогда я машину и скарб потеряла.
Свою жизнь прожила неспокойно:в учебе,работе.
Я детей родила и всю жизнь посвятила заботе.

ВУЗ окончила я в те далекие юные годы.
Получила диплом.Инженером я стала работать.
Я трудилась всю жизнь.Пенсионеркою старою стала.
Одиноко живу и ко мне подобралась старость.

Проживаю теперь я в домишке в селе Борнуково.
Дом купила давно.В нем живу уже многие годы.
Муж мой умер уже.Сына тоже давно схоронила.
Осталась дочь у меня и зовут мою дочку Марина.

У Марины моей тоже выросли взрослыми дети,
Заимели семью и растут ее внуки на свете.
А сейчас стала я называться прабабушкой в людях.
Прожила жизнь не зря.Увидала своих я правнуков.

Мне уж 78-м,и хоть,старая я и больная.
Одиноко живу,но я жизнь до сих пор удивляю:
На машине рулю и компьютер,смартфон изучила,
Стихи снова пишу и живу пока есть во мне силы.

Получаю сейчас за стихи я награды,медали.
В 2019 году,в декабре Звезду"Наследие"в Москве получала.
Приглашают меня на торжественные встречи в столицу,
Из-за болезни своей,на сцене я не смогу появиться.

Подвожу я итог своей жизни такой непутевой.
Я люблю тебя жизнь.Я люблю тебя снова и снова.
Я достигла уже,то,что в жизни я очень хотела.
Люди знают меня.Заявляю об этом я смело!


Рецензии
Крепкого Вам здоровья, уважаемая Галина, успехов в жизни и творчестве!

Сердечно!

Анастасия Сергеевна Соколова   06.05.2024 23:13     Заявить о нарушении
уважаемая Анастасия Сергеевна!Большое спасибо за добрые пожелания и за рецензию.С наступающим Днем Победы Вас и Ваших близких поздравляю.
С уважением

Галина Федотова 4   07.05.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.