время пришло

Тени к вечеру станут длиннее,
Тускнеет радуга,
Смывается горизонт
Солнцу - цветок сирени,
Дождю - зонт.
И если о чём-то хотел спросить однажды -
Время пришло.

За седьмым километром времени
Плащ достанешь,
Кутаешься в ночи.
Люди вокруг - тени,
Лица не различишь.
И если о чём-то хотел прочесть однажды -
Прочти.

Стираются грани алмаза,
Бледнеет память
Смывается горизонт.
Земля - небо,
Добро - зло.
И если в чём-то признаться решил однажды -
Время пришло.

#asyaanisimova


Рецензии