Не позавидуешь

Гаагский суд так плюнул в Украину,
В ответ на «Заявленье на Москву»,
Послал подальше дикую руину:
«Ведёте вы гражданскую войну.

Российских войск там не было и нет,
В своих вы граждан бьёте из орудий
Вы на крови устроили банкет»
- Сказали судьи прямо, без прелюдий.

Свидомые уже как кур во щи
Попали, и осталось «наслаждаться»,
Горилку хоть цистернами хлещи,
Но скоро будут с вами разбираться.

Россия доминирует уже,
Над Штатами, а так же над Европой,
Добился Запад - рейтинг на нуле,
А у России к верху мчит галопом.

Коронавирус, кризис и разлад,
Внесли поправки в их былую славу,
Сейчас по всем параметрам там спад,
А Русский Мир воссоздаёт Державу.

На Украине Гиркин на ТВ,
Потом Поклонская немало рассказала,
А «плёнки Деркача», как ФСБ,
По помидоры в них разлад загнало.

Как Байден с Порошенко торговал,
Америка на блюдечке получит,
Раскрутят всё, что он давно скрывал,
И срок немалый им обоим всучит.

Свидомых отпинают от себя,
Своих проблем сейчас у них хватает,
Такая незавидная судьба,
У тех, кто на Россию вечно гадит.

               30.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии