Письмо

А он смотрел,- под угол, и на свет,
Пытаясь отыскать, чего там нет,
Чего он ждал хотя бы между строк,
Но даже там найти никак не мог.

И сжечь хотел, но все-таки не сжег,-
Потом найдется, может, между строк...
И звал других, и даже пил вино!..
Пока однажды стало все равно...


Рецензии