Будь по-моему

Будь по-моему.
Бесовская сила,
Могу сжечь тебя до углей.
Насмешил ты зубами кривыми,
Ты мой шут – веселишь ты меня.
Я не прячусь, и бегать не надо.
Напрягайся, старайся ты.
Что взяла, то мое отныне.
Все забудь – это воля моя.

16.06.2016


Рецензии