Я не вижу себя...

Я не вижу себя.
Я свой путь позабыла.
Шла дорогой всегда,
Но "судьба" с неё сбила.
Пусть жила посреди
Нужд, чужих наставлений,
Но я Шла вопреки
Всем известного мненья.

---------------------
Система гасит в нас свет, заставляя забываться в тьме и её девайсах, какими бы губительными они ни были....... Каждый ищет что-то "своё", при этом теряя своё истинное.

(Начало стиха удалено.)

© Lareau, 8.09.2019.


Рецензии