Наташе

Натали,ты моя,Натали
В тебе столько энергии света
Ты её близким людям дари.
Бумерангом вернётся всё это.

Просвещай своим ярким лучом
Темноту эгоизма,лукавства.
Острым словом,будто мечом,
Пробивай путь в прекрасное царство.

 
Мы сердечно тебя поздравляем
С днём рождения чуткой души
Всего светлого,прекрасного желаем.
Взрослые,дети и твои малыши.


Рецензии