Нет справедливости

Нет справедливости.
Искать её не буду,
В душе моей покой сейчас,
Как никогда.
Мы все пришли сюда из
Ниоткуда. И улетим, настанет время, в никуда.
Взлетим над страхами, упреками, слезами
Там встретим близких нам людей, на век родных.
По-настоящему взлетим над небесами
Не будет там хороших и плохих.
Мы не исчезнем и не испаримся
Не навсегда, конечно мы уйдем
Туда, где вечный свет, куда душа стремиться
Земля поплачет проливным дождем.
Ну, а пока нет справедливости.
Искать её не буду.
В душе моей покой сейчас,
Как никогда.
Однажды мы пришли из
Ниоткуда. И улетим, настанет время, в никуда.


Рецензии