По дороге к вечности

Мы идём каждый по жизни,
Сохраняя свой личный мир.
От своего рождения до тризны –
Это книга зачитана до дыр.

В одиночку в пути или с толпою
Мы каждый верность судьбе храним
Довольствием сыты или движимы нуждою
Мы поиск доли лучшей у одра не прекратим!

И в том не надо оправданий
Ни перед кем кто любит вас, -
У врат прижизненных страданий
Кто ненавидит, хоть и седовлас.

Нам всем дано всё пережить,
Пока для этого есть повод!
Пока мы верим, есть и кого любить
И есть заботиться о ком, как довод.

И ещё, не сжигайте мосты,
Те, которые вам ещё пригодятся,
А сжигайте те гротескные холсты,
Что мешают душе возрождаться!


Рецензии