Собаке

Тихим вечером вдвоем
Сядем мы с тобою,
Песню старую споем
И я в такт тебе провою..
Шерсть густую потреплю,
Ты прижмешься,как прощаясь..
Все с тобой перетерплю
И везде с тобой спасаюсь!
Твоя верность исцелит
От любой болезни лютой,
Твое сердце осветит
Самый страшный путь салютом.
И вдруг если пропаду,
Тебя оставив,мой хороший,
Я дорогу в дом найду,
Я вернусь,тебя не брошу!


Рецензии